sitemap

Светлана Лобода для Woman.ru: «Даже если мужчина несвободен, за любовь нужно бороться!»

В то время, как россиянки отмечали женский праздник, получая от своих любимых признания, подарки и цветы, певица Светлана Лобода... планировала убийство. Различные способы расправы — от бритвы до пистолета — красотка тестировала на «неверном благоверном». К счастью, не в реальности, а на съемках своего клипа на песню «Не нужна». Woman.ru стало интересно, почему талантливая певица и невероятно эффектная женщина вдруг задумалась о столь печальной теме. Следом появились вопросы: возможно ли избежать измены? Стоит ли бороться за любовь несвободного мужчины? Как пережить предательство? Все это мы обсудили со Светланой Лободой, которая не понаслышке знает о тяжелых расставаниях.

Светлана Лобода для Woman.ru: «Даже если мужчина несвободен, за любовь нужно бороться!»

Светлана Лобода в канун 8 марта представила новый клип на песню «Не нужна»

32-летняя певица и экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода в прошлом году рассталась со своим гражданским супругом — хореографом Андреем Царем. Их общую дочь, 3-летнюю Евангелину, артистка теперь воспитывает одна и о новых отношениях даже не задумывается.

Ранее Светлана уже признавалась в интервью Woman.ru, что сосредоточена на карьере и саморазвитии. Не прошло и полугода, как певица представила новый клип на песню «Не нужна». По сюжету видео Светлана Лобода безумно влюблена в мужчину, от которого у нее двое детей. Однако любимый ей неверен. Раскрыв обман, она мстит ему, а после закапывает его бездыханное тело в лесу... Клип дерзкий, провокационный, эффектный, с непростой историей — все, как любит сама певица, никогда не искавшая банальных решений и легких путей ни в творчестве, ни в жизни.

Woman.ru: Светлана, клип на песню «Не нужна» получился эмоционально тяжелым. Как родился сценарий?

Светлана Лобода: В моем творчестве сюжет клипа всегда продиктован самой песней. В случае с композицией «Не нужна» все было очень непросто. Мы долго не могли придумать полноценный сценарий. Хотя идей было предостаточно: все они строились вокруг сложной драматической линии, которая присутствует в песне. Ведь, по сути, она о недопустимости расставания, невозможности сделать правильный выбор и вере в спасение отношений.

Спустя три месяца исканий, когда мы обошли всех режиссеров, у моего продюсера Нателлы Крапивиной родилась идея. Когда я услышала ее предложение, процесс был запущен мгновенно. Впервые я увидела историю целиком, и по коже пробежали мурашки. А это самый достоверный признак. Эмоциональный сюжет трогает только в том случае, если в нем есть драматургия, которую ты можешь провести через все видео. Мне кажется, у нас получилось.

Woman.ru: Что вы хотите донести до зрителя этой песней?

С мужчинами происходит так же. Они могут годами жить двойной жизнью, а однажды просто встанут и уйдут. И поверьте, не всегда они уходят от одной женщины к другой. Иногда они просто уходят.

Woman.ru: То есть, быть счастливой, причинив боль другой, невозможно?

С. Л.: Возможно. Но как гласит еврейская притча: «Так будет не всегда». Я верю в законы кармы. Я знаю, что расплата приходит в любом случае. И это вопрос времени. Как правило, люди, которые идут по трупам, не способны задумываться о таких мелочах. И поэтому в нашем мире так много лживых и беспринципных людей.

Woman.ru: Если тебя предали, надо ли меняться и становиться циничнее?

С. Л.: В данном случае нет никаких инструкций, потому что сфера чувств у каждого своя, и на одинаковые ситуации женщины реагируют по-разному. Кто-то, безусловно, станет циничнее, кто-то закомплексованнее. Но лично я всегда буду страдать и переживать, черпая силу в этих эмоциях. Ведь наши страдания приближают нас к Богу. Через лишения мы выходим на новый уровень свободы. Чего всем и желаю.

Клип Светланы Лободы на песню «Не нужна» уже на Woman.ru.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Светлана Лобода для Woman.ru: «Даже если мужчина несвободен, за любовь нужно бороться!»
Светлана Лобода для Woman.ru: «Даже если мужчина несвободен, за любовь нужно бороться!»

В то время, как россиянки отмечали женский праздник, получая от своих любимых признания, подарки и цветы, певица Светлана Лобода... планировала убийство. Различные способы расправы — от бритвы до пистолета — красотка тестировала на «неверном благоверном». К счастью, не в реальности, а на съемках своего клипа на песню «Не нужна». Нам стало интересно, почему талантливая певица и невероятно эффектная женщина вдруг задумалась о столь печальной теме. Следом появились вопросы: возможно ли избежать измены? Стоит ли бороться за любовь несвободного мужчины? Как пережить предательство? Все это мы обсудили со Светланой Лободой, которая не понаслышке знает о тяжелых расставаниях.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды