sitemap

Светлана Пермякова счастлива с таксистом

Светлана Пермякова познакомилась со своим воздыхателем по дороге в аэропорт. Артистка вызвала такси, водитель Виктор узнал Пермякову, но с расспросами о мире шоу-бизнеса не приставал. Наоборот, шофер и пассажирка разговорились по пути на житейские темы. Светлана, прощаясь с водителем, попросила его номер телефона, так как не всегда сама садится за руль. Поэтому, вернувшись с гастролей в Москву, Светлана вызвала того самого Виктора.

После нескольких поездок мужчина решил предпринять более смелые действия: приехал с букетом и начал ухаживать. Вначале Пермякова сомневалась, стоит ли начинать отношения, ведь Виктор почти на десять лет младше нее. Однако мужчина смог окружить ее заботой и вниманием. Более того, по словам Пермяковой, новый ухажер помог построить ей дом, сообщает сайт "Комсомольская правда". Причем полностью своими руками, не нанимая рабочих. В итоге, летом Светлана с дочкой Варей и Виктором могут отдыхать на даче в Подмосковье, где актриса выращивает овощи и фрукты.

Напомним, Светлана Пермякова и Максим Скрябин расстались осенью прошлого года. Однако мужчина далеко не уехал – он снял квартиру прямо во дворе, где находится дом Пермяковой, чтобы быть рядом с их дочерью Варварой. "Максим – отец Вари, поэтому он останется для меня близким и любимым человеком. А Варюша – наше общее счастье. Варя растет в атмосфере любви. Мы разошлись, чтобы быть счастливыми родителями. Она вырастет и поймет это. Ребенок не должен видеть, как мама и папа ругаются, чувствовать, что они ненавидят друг друга из-за недопонимания", – говорила в интервью Пермякова.

Бывшие влюбленные сумели остаться в хороших отношениях и даже открыли театральное агентство. В его рамках Пермякова уже выпустила спектакль, выступив в качестве режиссера.

Рубрика: Кино