sitemap

Сын Ирины Безруковой найден мертвым в Москве

Трагическая новость появилась в СМИ: Андрей, сын Ирины Безруковой от брака с актером Игорем Ливановым, найден мертвым в своей квартире в Москве. Молодому человеку было 25 лет.

Сын Ирины Безруковой найден мертвым в Москве

Андрей Ливанов и Ирина Безрукова

В ночь на 15 марта сотрудники МЧС обнаружили тело 25-летнего Андрея Ливанова, сына Ирины Безруковой от брака с Игорем Ливановым. СМИ стало известно, что за несколько дней до этого молодой человек перестал отвечать на сообщения и звонки. LifeNews сообщает, что Сергей и Ирина Безруковы в это время находились в командировке и несколько дней не могли связаться с Андреем. В Московском Губернском театре, где работал молодой человек, знаменитым родителям сообщили, что юноша несколько дней не выходил на работу.

Незадолго до этого Андрей и Ирина вернулись из путешествия по юго-восточной Азии. До отъезда матери Андрей жаловался, что плохо себя чувствует. Связано ли это со случившимся, пока неизвестно.

Woman.ru соболезнует Сергею и Ирине Безруковым и Игорю Ливанову.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Сын Ирины Безруковой найден мертвым в Москве
Сын Ирины Безруковой найден мертвым в Москве

Трагическая новость появилась в СМИ: сын Ирины Безруковой от брака с актером Игорем Ливановым, Андрей найден мертвым в своей квартире в Москве. Молодому человеку было 25 лет.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды