sitemap

Сыновья Бекхэма, Лоу и Дэй-Льюиса собрались на показе Burberry

11 января в Лондоне закончилась Неделя мужской моды. Финальной точкой этого fashion-праздника стал показ Burberry, куда пришли самые перспективные и красивые молодые британцы.

Сыновья Бекхэма, Лоу и Дэй-Льюиса собрались на показе Burberry

Бруклин Бекхэм

Пока в Лос-Анджелесе голливудские звезды веселились на церемонии «Золотой глобус-2016», в Лондоне тоже не скучали. 11 января в британской столице прошел показ новой мужской коллекции сезона осень-зима 2015/16 одного из самых известных английских fashion-брендов — Burberry. На шоу было на что посмотреть и на подиуме, и в зале, где собрались восходящие звезды Туманного Альбиона.

Главным гостем мероприятия стал 16-летний Бруклин Бекхэм — видимо, замещал своего брата Ромео, являющегося лицом бренда. Следуя правилам негласного fashion-этикета, сын знаменитого футболиста был одет в total look от Burberry. Весь показ Бруклин провел бок о бок с 20-летним Гэбриел-Кейном Дэй-Льюисом — наследником оскароносного Дэниела Дэй-Льюиса. Также на шоу были замечены сын Джуда Лоу — Рафферти, брат топ-модели Рози Хантингтон-Уайтли — Тоби, муж Оливии Палермо — Йоханнес Хьюбл, супруг Элтона Джона — Дэвид Ферниш и прекрасный Дэвид Ганди. 

Что касается самой коллекции, то она получилась, как обычно, очень английской: достаточно классической с легким налетом бунтарского духа. Она точно понравилась бы Дэвиду Боуи, оставившему нас 11 января, в день показа. Организаторы шоу как могли почтили память легендарного музыканта: его песни стали саундтреком к дефиле, а макияж моделей отсылал к обложкам его альбомов. Впрочем, самый трогательный жест почтения проявила одна из манекенщиц, написавшая фамилию культового певца на своих ладонях.

Рубрика: Звезды