sitemap

Сыновья Кейтлин Дженнер в восторге от того, каким стал их отец

66-летняя Кейтлин Дженнер находит время для общения со всеми своими шестью детьми. На днях трасгендерная звезда отправилась на рождественскую вечеринку к бывшей жене Линде Томпсон и сыновьям Брендону и Броуди.

Сыновья Кейтлин Дженнер в восторге от того, каким стал их отец

Кейтлин Дженнер с бывшей женой Линдой Томпсон и сыновьями Брендоном и Броуди

Кейтлин Дженнер, как известно, не только прославленный легкоатлет, борец за права ЛГБТ-движения и светская дива, но и многодетный отец: от трех браков у Кейтлин, которую мир ранее знал как Брюса, есть шестеро детей. Все они поддержали отца, однажды решившего сменить пол, путь и не сразу, и Дженнер им за это безмерно благодарна.

У звезды реалити были непростые отношения со многими родными, но после всех испытаний, что ей пришлось пережить, Кейтлин пересмотрела взгляды на жизнь и решила наладить контакт с близкими. Именно поэтому 15 декабря 2015 года мисс Дженнер отправилась в гости к своей второй бывшей жене Линде Томпсон, чтобы повеселиться вместе с ней и их сыновьями Брендоном и Броуди на вечеринке в преддверии Рождества.

Сыновья Кейтлин Дженнер в восторге от того, каким стал их отец
Для праздника Кейтлин, как и обычно, выбрала дерзкий и сексуальный образ: красную юбку-карандаш с леопардовым поясом она дополнила черной блузой с глубоким декольте и туфлами-лодочками. На фоне такого рокового и женственного отца потерялась даже мать семейства в своих черных кожаных брюках и топе!
Сыновья Кейтлин Дженнер в восторге от того, каким стал их отец

Впрочем, настроения Линде это не испортило, и она с удовольствием фотографировалась вместе с Кейтлин и сыновьями. Трогательным снимком, на котором вся семья счастливо улыбается, Томпсон не преминула поделиться со своими подписчиками в Instagram: «Рождество — это прекрасное время, которое стоит провести с семьей. Мы все уникальные существа и заслуживает того, чтобы нас понимали и любили. Я благодарна своим сыновьям Брендону и Броуди за то, что они это понимают. Кейтлин, я рада что ты пришла нам на вечеринку», — написала бывшая жена Брюса.

Напомним, Брюс Дженнер и Линда Томпсон поженились в 1976 году и развелись спустя 7 лет. После развода экс-супруги практически не общались, из-за чего очень страдали их сыновья, которым не хватало внимания отца.

Долгие годы у Брюса были напряженные отношения с мальчиками, но в последнее время ситуация изменилась. Сыновья поддержали отца, решившего стать женщиной, и доказали свою преданность ему. Более того, кажется, после того, как Брюс стал Кейтлин, отношения с Брендоном и Броуди вышли на новый уровень: все трое много общаются, часто видятся и проводят вместе семейные праздники. Сыновья, по которым из-за их привлекательной внешности сходят с ума тысячи девушек, совсем не стыдятся Кейтлин и в восторге от ее смелости и честности.

Рубрика: Звезды