sitemap

Сыну Орбакайте исполнилось 18 лет, но она считает его «своим малышом»

Младшему сыну певицы Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа, бизнесмена Руслана Байсарова, исполнилось 18 лет. Дени Байсаров отметил свое совершеннолетие ужином в семейном кругу.

Сыну Орбакайте исполнилось 18 лет, но она считает его «своим малышом»

Дени Байсаров отметил свое 18-летие вместе с мамой

10 мая Дени Байсаров официально стал совершеннолетним. В этот день сын певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова не стал устраивать вечеринку в честь памятной даты, а предпочел отметить праздник с семьей.

«Дени, так держать! Светлый парень и воспитан правильно! На фото, как брат и сестра», «Какое милое, милое фото! Любуюсь! Красивые! С днем рождения, светлый мальчик!» — прокомментировали снимок фолловеры Байсарова и пожелали продолжать радовать родителей своими успехами, а многие вспомнили, что еще, кажется, совсем недавно он был маленьким мальчиком.

Сейчас Дени Байсаров заканчивает элитную школу «Президент», расположенную в Барвихе. Он прекрасно владеет английским языком и даже занимал призовые места на различных олимпиадах по этому предмету. Правда, пока внук Аллы Пугачевой не раскрыл общественности, где собирается продолжать свое образование — по слухам, следующим местом его учебы может оказаться Кембридж, где он уже был на трехнедельных курсах в 2015 году. Не афиширует звездный наследник и личную жизнь — известно, что у него есть подруга, которую зовут Екатерина, но пара практически предпочитает не предавать огласке свои отношения. 

Рубрика: Звезды