sitemap

Тайлер Пози опроверг информацию о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Звезда сериала "Волчонок" ("Teen Wolf ") Тайлер Пози опроверг информацию о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, и видео, которое он опубликовал на своей страничке в социальной сети Snapchat является ошибочным.

В прошлую пятницу он опубликовал видео, на котором стоит под знаком Улицы Геев (Gay Street) в Нью-Йорке и говорит: "Это я. Я – это, и это – я. Я никогда не чувствовал себя более живым, чем сейчас. Я – гей!".

Сказать, что после этого социальные сети загудели – значит не сказать ничего. Все только и обговаривали заявления Пози о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако счастье геев, что их полку прибыло, было недолгим. Уже на следующий день он опроверг своё заявление и заявил, что просто хотел "распространить любовь".

"Я выступаю за то, чтобы любовь победила ненависть. И я не гей. Я полностью поддерживаю ЛГБТ – сообщество, и в тот момент хотел заявить именно об этом" — сказал Пози.

Напомним, что Тайлер расстался со своей невестой Сиеной Горлик в 2014, и с тех пор не был замечен в отношениях с кем-то из противоположного пола. Так что после столь громкого заявления, сколько бы Пози не назывался натуралом, а капелька сомнения в его "натуральности" будет присутствовать.

Рубрика: Кино