sitemap

Тайная свадьба Владимира Вдовиченкова

Светские обозреватели давно с интересом наблюдают за звездной парой Елена Лядова - Владимир Вдовиченков. Роман между артистами разгорелся на съемках картины "Левиафан", и похоже, что Елена и Владимир недавно перешли на новый уровень в отношениях. На безымянном пальце правой руки Лядовой появилось обручальное кольцо.

Ювелирное украшение на руке актрисы журналисты заметили во время недавней церемонии вручения кинопремий "Ника". Напомним, Лядова на мероприятии получила награду как лучшая актриса. Представители прессы тут же попытались выяснить, не сочетались ли Елена и Владимир браком? На это Лядова предпочла ответить расплывчато: "У нас все замечательно. Давайте поговорим об этом позже".

Напомним, о романе актеров стало известно в мае прошлого года. На кинофестивале в Каннах Елена и Владимир с большой охотой позировали вместе, по наблюдениям светских обозревателей, практически не расставались и не стеснялись довольно нежных объятий и даже поцелуев.

В сентябре на руке Елены засияло симпатичное кольцо с бриллиантом. Вывод, по мнению светских обозревателей, напрашивается сам собой - актриса получила предложение руки и сердца от звезды популярного сериала "Бригада". Впрочем, Лядова это и не скрывала. "Да, мы с Владимиром действительно помолвлены", - признала она, но не стала уточнять дату свадьбы.

Кстати, Владимир Вдовиченков ранее был трижды женат. Лядова ранее встречалась с актером Александром Яценко.

Рубрика: Кино