sitemap

Тарантино получил звезду на голливудской "Аллее славы"

Режиссер, продюсер и сценарист Квентин Тарантино получил именную звезду на голливудской "Аллее славы" в Лос-Анджелесе. Церемонию посетили друзья, поклонники и коллеги кинематографиста, в частности актер Сэмюэль Л. Джексон, сыгравший в его фильме "Криминальное чтиво".

Джексон, который 21 декабря отпраздновал 67-й день рождения, отметил, что прекрасно понимает чувства Тарантино и разделяет его восторг, так как тоже получал звезду на аллее. "Квентин — настоящий киноман. Мало кто смотрит на это искусство так, как он. Люди до сих пор готовы платить деньги, чтобы смотреть его фильмы", — прокомментировал актер.

Сам Тарантино признался, что удивился, когда узнал о местоположении своей звезды — у Китайского театра. По его словам, теперь он обязан стать "большой шишкой", так как это престижное место. "Я часть этого города, этого сообщества (Тарантино вырос в Лос-Анджелесе — прим.). Я счастлив получить свою звезду на аллее, как другие люди, которые много работали и создали много прекрасных вещей", — отметил режиссер.

Рубрика: Кино