sitemap

Татьяна Арнтгольц объединилась с бывшим мужем

Они прожили в браке около пяти лет, но в итоге расстались. В 2013 году актеры Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков без лишней шумихи оформили развод. Но артистам удалось остаться друзьями ради ребенка, и возможно, в недалеком будущем они снова будут вместе.

У бывших супругов растет очаровательная дочь Мария. В сентябре девочке исполнится 7 лет, и она отправится в школу. А пока девочка прощается с детским садиком, и родители официально сообщили об этом в соцсетях .

"В общем, все, — написал Жидков в микроблоге. — Садик в прошлом. У Маши выпускной. Впереди золотые школьные годы! Как же медленно идет время. Машу, кажется, забирал из роддома миллион лет назад. И только теперь она идет в школу".

Татьяна же опубликовала несколько снимков с экс-супругом. И подписчики сразу заметили, что на фото оба актера выглядят довольными и счастливыми. Не исключено, что артистам удастся воссоединиться.

Кстати, Жидков старается быть хорошим родителем. И в шутку называет себя воскресным папой. "Это не означает, что я беру Машеньку только в воскресенье, — рассказывал актер. — Просто я это так называю. Маша живет с мамой, и я могу забрать ее к себе на два-три дня. В результате строгим с дочкой быть попросту не успеваю. Получается такой папа-"лунапарк". Сплошные развлечения!".

Рубрика: Кино