sitemap

Татьяна Котова — российская «Мисс Бумбум»

Татьяна Котова отдыхает в Мексике и исправно радует подписчиков в Instagram солнечными снимками. К счастью для многочисленных поклонников, фотографироваться в бикини 30-летняя певица просто обожает. И несложно понять, почему: такими потрясающими формами сложно не гордиться!

Татьяна Котова — российская «Мисс Бумбум»

Новое фото Татьяны Котовой впечатлило ее фанатов. От идеальных ягодиц певицы невозможно оторвать взгляд!

Этот январь Татьяна Котова проводит, путешествуя по жарким странам. Первую половину месяца экс-солистка группы «ВИА Гра» находилась в США, на побережье Атлантического океана — в городе Майами, теперь же красотка переместилась в мексиканский Канкун. Там фигуристая блондинка ежедневно устраивает себе жаркие во всех смыслах этого слова фотосессии на морском побережье.

Формами Татьяны в комментариях к фото восхитились не только мужчины, но и женщины. Фолловеры осыпали знаменитость комплиментами: «Нет, ну и попа! Обалдеть! Орех! Девчонки, марш в спортзал», «На нее можно очень долго смотреть... Если это не фотошоп, то вообще нет слов», «Одна из самых прекрасных женщин современности, если не самая».

Интересно, что ранее, когда Котова публиковала в Сети снимки с отдыха в Америке, некоторые из подписчиков посчитали, что ей пора сесть на диету. Однако теперь сомнений нет: Татьяна находится в великолепной форме!

Рубрика: Звезды