sitemap

Татьяна Лазарева и Михаил Шац: "Можем и поругаться"

Татьяна Лазарева и Михаил Шац, несомненно, самая веселая пара отечественного шоу-бизнеса. Артисты вместе больше двадцати лет, и за это время редкий таблоид писал о семейных проблемах знаменитостей и возможном разводе. Но как признают сами Татьяна и Михаил, в свое время они, как все нормальные пары, переживали кризисы в браке.

Брак – это почти постоянная работа над отношениями. Причем совместная работа. Лазарева и Шац это поняли давно. У супругов случаются конфликты. Порой серьезные, порой не очень. Но в конце концов они стараются решать спорные вопросы, достигая компромисса.

"Нам повезло в определенном смысле. Бывает же такое. Не хотелось бы переходить в плоскость рассуждений, какая это унылая работа – сохранять брак", - говорит Михаил в интервью. "Унылая не унылая, но без нее никак, - добавляет Татьяна. – И не надо никого обманывать, что мы такие идеальные, всегда смеемся и шутим. Можем и поругаться. Очень крепко. И на работу, не разговаривая, прибыть".

По словам артистов, иногда обстановка может накалиться довольно серьезно. Тогда они стараются снять напряжение шутками. "Смех, конечно, сглаживает какие-то острые моменты. Когда мы перестаем шутить, дети это сразу чувствуют, - признается Михаил. – И ужасно страдает Антонина (младшая дочь). Она очень чуткая. Она любит, когда мир и счастье царят в доме. И как только начинается какое-то напряжение, от этого она может даже заболеть!"

Рубрика: Кино