sitemap

Татьяна Навка перестала скрывать лицо младшей дочери

В Сети появился новый снимок 41-летней Татьяны Навки с младшей дочерью Надеждой. И если раньше на фото мы видели кроху исключительно со спины или сбоку, то теперь в кадр попало и лицо малышки, благодаря чему поклонники смогли оценить, на кого из родителей она похожа.

Татьяна Навка перестала скрывать лицо младшей дочери

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином, Татьяна Навка с дочерью Надеждой и Яна Рудковская с сыном Александром

В августе 2014 года Татьяна Навка стала мамой во второй раз — на свет появилась ее младшая дочь Надежда. С того момента знаменитость тщательно следила за тем, чтобы лицо малышки не попадало в кадр, изредка радуя фолловеров в Instagram ее снимками в определенных ракурсах (со спины или сбоку).

Однако на новой фотографии, появившейся в микроблоге Яны Рудковской 1 мая, поклонники наконец смогли разглядеть лицо маленькой Нади. На снимке, сделанном на праздновании дня рождения Филиппа Киркорова, сам поп-король, продюсер Димы Билана и Татьяна Навка позируют со своими детьми.

Татьяна Навка перестала скрывать лицо младшей дочери
«Представители спортивно-шоу-бизновских династий (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru)», — написала в посте под снимком Рудковская, сопроводив его хэштегом #черезпятнадцатьлетдадутжару.
Татьяна Навка перестала скрывать лицо младшей дочери

В комментариях подписчики сразу стали отмечать, что малышка Надя как две капли воды похожа на свою красавицу мать: «Доча Татьяны Навки похожа на нее! Лапочка!!!», «Хорошие детки!!! И Татьянину дочку засветили;))», «Дочка маленькая мама Таня! Ну такая Лапочка!», «Дочь вылитая Татьяна».

Мы тоже считаем, что младшая дочь взяла от своей мамы все самое лучшее и будем надеяться, что теперь фигуристка будет гораздо чаще, чем раньше, радовать своих преданных поклонников ее трогательными снимками.

Как вы считаете, на кого из родителей малышка похожа больше? На Татьяну Навку На Дмитрия Пескова Девочка удивительно похожа как на маму, так и на папу

Рубрика: Звезды