sitemap

Татьяна Навка станет ведущей на канале Тины Канделаки

Новый телеканал «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки еще не начал свое вещание, однако потенциальных зрителей собрал уже множество. Новость о том, что ведущей одной из программ станет Алина Кабаева, облетела уже всю страну. Компания у 32-летней экс-гимнастки будет не менее звездная: стало известно, что другие передачи на «Матч ТВ» будут вести Татьяна Навка и Ляйсан Утяшева.

Татьяна Навка станет ведущей на канале Тины Канделаки

Татьяна Навка станет ведущей спортивного шоу на канале «Матч ТВ»

Татьяна Навка станет ведущей на новом телеканале «Матч ТВ». Уже в ноябре мы увидим знаменитую фигуристку в новом амплуа: она появится в шоу о здоровом образе жизни.

Генеральный продюсер канала, Тина Канделаки, рада, что олимпийская чемпионка стала частью ее команды. «Спортсменка Татьяна Навка — это пример для подражания: она может рассказать зрителям о том, как добиваться поставленных целей и высоких результатов, быть в отличной форме, преодолевать себя», — говорит руководитель «Матч ТВ».

«Уже совсем скоро стартует добрый и светлый телевизионный проект. Программа, в которой я и моя команда, будем помогать людям осуществлять их мечты, связанные со спортом (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала знаменитость.

Ранее же стало известно, что на новом канале появится и Алина Кабаева. Спортсменка даже стала лицом первой рекламной кампании «Матч ТВ». С нетерпением ждем начала вещания телеканала, чтобы увидеть программы с участием Татьяны Навки, Ляйсан Утяшевой и Алины Кабаевой!

Рубрика: Звезды