sitemap

Татьяна Навка впервые показала фото с мужем и младшей дочерью

На свадьбе 40-летней Татьяны Навки и 47-летнего Дмитрия Пескова собралось множество друзей пары, однако, конечно, главной гостьей вечера стала дочь супругов, 11-месячная Надя. Трогательным снимком с малышкой фигуристка уже поделилась в своем блоге.

Татьяна Навка впервые показала фото с мужем и младшей дочерью

Дмитрий Песков и Татьяна Навка с дочерью Надей

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков больше могут не скрывать свои отношения — теперь они официально муж и жена. Пышное торжество прошло в Сочи 1 августа и по своему размаху определенно может поспорить даже с королевской свадьбой. На праздник Rodina Grand Hotel & SPA в отеле на берегу Черного моря были приглашены более 100 гостей — политиков, чиновников, звезд шоу-бизнеса, и дочь молодоженов, маленькая Надя, которую спортсменка редко показывает публике, тоже оказалась среди присутствующих.

Навка была очень рада, что малышка смогла увидеть свадьбу родителей и впервые решила показать поклонникам семейную фотографию, где позирует с мужем и дочерью.

Татьяна Навка впервые показала фото с мужем и младшей дочерью
На снимке фигуристка держит девочку на руках, а та пытается обнять сразу и маму, и папу, которые с нежностью смотрят на нее. Фотография буквально изучает любовь и нежность: «Спасибо, что вы есть у меня», — написала Навка на своей странице в Instagram.
Татьяна Навка впервые показала фото с мужем и младшей дочерью

Старшая дочь блондинки, 15-летняя Александра, от брака спортсменки с Александрой Жулиным, тоже присутствовала на свадьбе и, как и мама, сменила несколько нарядов за праздник (девушку в ее светлых платьях и саму можно было принять за невесту), а вот старшей дочери Пескова, 17-летней Елизаветы, на празднике не было.

Свадебные торжества продолжились и 2 августа, причем в честь Дня ВДВ многие гости (в том числе и сам Песков) облачились в тельняшки и синие береты: «Гости, которые служили в ВДВ, пришли в беретах, тельняшках, со знаменем ВДВ. Оказалось, их достаточное количество», — рассказал политик Олег Митволь в интервью информационному агентству «Русская служба новостей».

Навка надевать тельняшку не стала, а появилась перед гостями в очередном эффектном и романтичном платье. Спортсменка с удовольствием проводила время с гостями и даже нашла время, чтобы поделиться с журналистами первыми впечатлениями от свадьбы:

Татьяна Навка впервые показала фото с мужем и младшей дочерью
 «Свадьба прошла великолепно, все было очень душевно, мило. Приехали все наши друзья: и мои, и Дмитрия Сергеевича, даже друзья детства. Чувствую себя самой счастливой невестой на свете. Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит, она выступала, танцевала, это огромное счастье, для нее это будет память на всю жизнь», — рассказала Навка в интервью изданию «Р-Спорт».
Татьяна Навка впервые показала фото с мужем и младшей дочерью

Кстати, возможно, скоро мы увидим Навку и Пескова еще на одной свадьбе, ведь сестра звезды Наталья поймала заветный букет невесты, а значит, по поверью, скоро тоже выйдет замуж!

Еще раз поздравляем новоиспеченных супругов и желаем им счастливой семейной жизни!

Рубрика: Звезды