sitemap

Татьяна Навка зажигает в Каннах вместе со Светланой Бондарчук

В самом разгаре Каннский кинофестиваль: огромное количество знаменитостей со всего мира слетелось на Лазурный берег, и российские звезды — не исключение. На бесконечных премьерах и вечеринках между ними можно встретить не только отечественных актеров, но и светских львиц, телеведущих и спортсменов. Прибыла во Францию и Татьяна Навка: 16 мая 41-летняя фигуристка посетила закрытое мероприятие ювелирного бренда Chopard. Компанию блондинке составила ее подруга Светлана Бондарчук.

Татьяна Навка зажигает в Каннах вместе со Светланой Бондарчук

Татьяна Навка блеснула на вечеринке Chopard в Каннах

16 мая в Каннах прошел традиционный званый вечер Chopard, на который были приглашены лишь давние клиенты бренда и звезды. На вечеринке под названием Wild были замечены супермодели, актеры, блогеры, дизайнеры... Присутствовали на мероприятии и российские знаменитости.

Напомним, в марте стало известно, что олимпийская чемпионка стала новым лицом всемирно известного бренда, а потому неудивительно, что теперь на всех светских мероприятиях Татьяна появляется исключительно в ювелирных изделиях легендарного Дома.

Перед объективами многочисленных фотографов Навка предстала в одиночестве, но позже к ней присоединилась Светлана Бондарчук, не пожелавшая позировать на дорожке. Вдвоем подруги отлично повеселились и успели сделать несколько забавных селфи на память в установленной на вечеринке фотобудке.

Когда супруга пресс-секретаря президента РФ опубликовала эти кадры в своем Instagram, ее фолловеры пришли к выводу, что Татьяна и Светлана невероятно похожи — настолько, что их можно принять за родных сестер. Поклонники фигуристки порадовались, что она прекрасно проводит время и выразили надежду, что вскоре звезда поделится с ними новыми снимками из Канн.

Рубрика: Звезды