sitemap

Татьяна Терешина задумалась об увеличении груди и спросила совета у подписчиков

Обычно знаменитости предпочитают скрывать тот факт, что они делали пластические операции или прибегали к различным косметологическим процедурам. Однако 36-летняя певица Татьяна Терешина поступила иначе, решив посоветоваться с поклонниками непосредственно перед тем, как лечь под нож хирурга.

Татьяна Терешина задумалась об увеличении груди и спросила совета у подписчиков

Татьяна Терешина призналась, что хочет увеличить грудь

Татьяна Терешина часто делится подробностями своей личной жизни на странице в Instagram. Именно в микроблоге поп-исполнительница откровенно рассказала о разрыве с гражданским супругом Славой Никитиным и о его отношении к дочери после расставания. А на этот раз решила спросить совета у поклонников перед тем, как принять еще одно важное решение в своей жизни.

31 января в Instagram певица опубликовала новое видео, в котором продемонстрировала свой бюст. «Грудь или не грудь, вот в чем вопрос?)))) может все таки ...? (здесь и далее офрография и пунктуация авторов сохранены)» — поинтересовалась Терешина в посте под роликом, намекая на то, что уже давно задумывается о маммопластике (операции по увеличению груди, — прим. Woman.ru). Ответы фолловеров не заставили долго ждать.

Как вы думаете, Татьяне Терешиной стоит решиться на операцию по увеличению груди?Да, чем больше — тем лучше Да, но главное не переборщить Нет, у Татьяны отличная натуральная грудь

Рубрика: Звезды