sitemap

Театр не стареет: звезды поздравили «Современник» с 60-летием

В центре Москвы в рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» прошло празднование 60-летия театра «Современник». Алена Свиридова, Олеся Бословяк-Кожина с супругом, Олег Табаков с семьей и другие знаменитости не смогли пропустить это событие.

Театр не стареет: звезды поздравили «Современник» с 60-летием

Алена Свиридова

«Современник» — один из самых известных театров Москвы, в труппе которого состоят такие известные актеры, как Лия Ахеджакова, Сергей Гармаш, Валентин Гафт, Ольга Дроздова, Светлана Иванова, Артур Смольянинов и Чулпан Хаматова. Неудивительно, что на праздновании юбилея, прошедшем под открытым небом (у памятника поэту Владимиру Маяковскому на Триумфальной площади) собрались практически все главные звезды, регулярно блистающие на сцене, а также друзья бессменного художественного руководителя Галины Волчек. На импровизированной сцене артисты пели, читали стихи и, конечно, бесконечно признавались в любви театру.

Актриса Ольга Дроздова вышла в свет с 8-летним сыном Елисеем, а ее коллега Михаил Ефремов — с 15-летней дочерью Анной-Марией, которую, судя по всему, уже приобщает к актерской среде.

Театр не стареет: звезды поздравили «Современник» с 60-летием
Свободный вечер в напряженном рабочем графике нашел и помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин, который также появился на мероприятии вместе с женой Олесей.
Театр не стареет: звезды поздравили «Современник» с 60-летием

Преданный зритель «Современника», пианист Денис Мацуев, лично поздравил коллектив театра с юбилеем. К теплым словам и пожеланиям присоединилась его возлюбленная, прима-балерина Большого театра Екатерина Шипулина. Красноречием в этот вечер отличился, помимо прочих, актер и режиссер Олег Табаков, компанию которому за столом составили супруга, Марина Зудина, и сын Павел. Юбилей, как и полагается, закончился танцами.

Рубрика: Звезды