sitemap

Тэйлор Свифт стала жертвой сексуальных домогательств и подала в суд на обидчика

С Тэйлор Свифт случилась крайне неприятная история: 25-летняя певица стала жертвой сексуальных домогательств. Артистка подала иск на радиодиджея Дэвида Мюллера, оскорбившего ее своим поведением. Звезда требует материальной компенсации за моральный ущерб.

Тэйлор Свифт стала жертвой сексуальных домогательств и подала в суд на обидчика

Тэйлор Свифт подверглась сексуальному домогательству

Тэйлор Свифт подала в суд на диджея Дэвида Мюллера. Певица обвиняет мужчину в сексуальном домогательстве. Звезда утверждает, что он начал вести себя неподобающим образом, когда оказался с ней рядом за кулисами во время концерта.

Самая сексуальная женщина 2015 года по версии журнала Maxim требует от своего обидчика материальной компенсации за моральный ущерб. В случае, если исполнительница выиграет дело, она собирается направить полученную сумму в благотворительные организации, помогающие женщинам бороться с сексуальным насилием.

Интересно, что судиться с диджеем Свифт решила лишь после того, как сам Мюллер подал на нее иск в сентябре этого года. Мужчина обвинил певицу в том, что его несправедливо лишили рабочего места (это случилось, когда руководство радиостанции KYGO узнало о случае с Тэйлор). Дэвид заявил, что непристойно себя вел не он, а его коллега. Однако из-за этого «недоразумения» Мюллера все же уволили. Но диджей посвятил радиобизнесу 20 лет своей жизни и не намерен бросать любимое дело. Он настаивает на своей невиновности. 

Пока можно только предположить, каким будет финал этой неприятной истории. Остается лишь пожелать Тэйлор Свифт терпения. Надеемся, что встречный иск певицы будет удовлетворен.

Рубрика: Звезды