sitemap

Тэйлор Свифт затмила звездных коллег на премии iHeartRadio Music Awards

Вечером 3 апреля в Лос-Анджелесе прошла престижная музыкальная премия iHeartRadio Music Awards. Среди номинантов и лауреатов были Селена Гомес, Тэйлор Свифт, Джастин Бибер и многие другие. Кто-то с удовольствием позировал на красной дорожке в эффектных нарядах, а кто-то «засветился» лишь при выходе на сцену за наградой. Все звезды выглядели очень ярко, искренне радовались за себя и за коллег, обращались к зрителям с трогательными речами и не сдерживали своих эмоций при получении заветных статуэток.

Тэйлор Свифт затмила звездных коллег на премии iHeartRadio Music Awards

Тэйлор Свифт

iHeartRadio Music Awards существует пока только третий год, однако уже успела занять свое место среди престижных музыкальных премий. Получить награду от популярной американской радиостанции приятно каждому артисту, и неудивительно, что звезды уже несколько лет подряд стараются находить время в своем плотном графике, чтобы посетить данную церемонию. Тем более, если их номинируют!

Тэйлор покорила публику соблазнительным черным комбинезоном, расшитым мерцающими пайетками. Выглядела блондинка очень ярко и блистала на сцене во всех смыслах этого слова. Красотка стала триумфатором вечера, победив одновременно в четырех номинациях. Впрочем, к такому вниманию певице не привыкать, ведь она даже с премии Grammy уходит с парой-тройкой статуэток.

Адель тоже обычно уносит с подобных церемоний сразу несколько наград, но в этот раз британской исполнительнице удалось стать лауреатом лишь в одной номинации. Среди артистов-мужчин, тем временем, самыми удачливыми оказались Дрейк и Джастин Бибер.

Бойфренд Тэйлор Свифт, диджей Кельвин Харрис, пришел на премию не только для того, чтобы поддержать любимую: ему тоже досталась заветная статуэтка. Звезда радовалась за избранника, как за себя, и долго не выпускала музыканта из крепких объятий, когда он спустился со сцены.

Словом, церемония вручения премии iHeartRadio Music Awards получилась очень веселой, запоминающейся и яркой — как и в предыдущие два года. Как вы считаете, все ли знаменитости заслуженно получили свои награды?

Список победителей премии iHeartRadio Music Awards-2016

Песня года: Adele — Hello

Певица года: Тэйлор Свифт

Певец года: Джастин Бибер

Группа года: Maroon 5

Хип-хоп исполнитель года: Дрейк

Хип-хоп песня года: Drake — Hotline Bling

R&B исполнитель года: Крис Браун

R&B песня года: The Weeknd — Earned It

Альбом года: Taylor Swift — 1989

Три-в-одном: Селена Гомес (певица, актриса, танцовщица)

Лучший концертный тур: Тэйлор Свифт

Латинский артист года: Pitbull

Лучший саундтрек: Lady Gaga — Til It Happens To You (фильм «Зона охоты»)

Диджей года: Кельвин Харрис

Танцевальная песня года: Skrillex & Diplo with Justin Bieber — Where Are U Now

Лучший фан-клуб: Джастин Бибер

Самый запоминающийся момент: Тэйлор Свифт в образе «сумасшедшей девушки» в клипе Blank Space

Рубрика: Звезды