sitemap

Телеканал Fox ведет переговоры с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон о перезапуске "Секретных материалов"

Телеканал Fox ведет переговоры с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон о перезапуске "Секретных материалов"

Американский телеканал Fox TV намерен возродить культовый научно-фантастический сериал "Секретные материалы" (The X-Files) и ведет переговоры об этом с режиссером Крисом Картером и исполнителями главных ролей Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон, сообщает ресурс Deadline со ссылкой на сопредседателя Fox Дану Уолден и председателя группы компаний Fox TV Гэри Ньюмана.

Уолден уточнила, что пока идет обсуждение только по поводу графиков съемок обоих актеров.

Создатель сериала Крис Картер летом 2014 года уже намекал на перезапуск серии, но было неизвестно, смогут ли актеры найти время для съемок, пишет The Independent.

Телесериал о сверхъестественных явлениях "Секретные материалы" (The X-Files) впервые вышел на телеэкраны в 1993 году. Всего вышло девять сезонов сериала, а также два полнометражных фильма "Секретные материалы: Борьба за будущее" (The X Files: Fight the Future) в 1998 году и "Секретные материалы: Хочу верить" (The X Files: I Want to Believe) в 2008 году. В октябре 2013 года Духовны и его партнерша по сериалу Джиллиан Андерсон заявили, что готовы принять участие в съемках третьего фильма по франшизе.

Сериал - неоднократный обладатель премии "Золотой глобус" за лучший сериал, неоднократный номинант на премию Emmy в различных категориях. К моменту окончания "Секретные материалы" были самым продолжительным научно-фантастическим сериалом в истории американского телевидения.

Рубрика: Культура