sitemap

Тело Дэвида Боуи тайно кремировано

Рок-музыкант Дэвид Боуи (David Bowie) был, несомненно, одной из ярчайших звезд нашего времени. О его жизни и творчестве ходило множество слухов и сплетен, а внезапная смерть стала потрясением практически для всех меломанов. Но даже сейчас сплетники не успокаиваются.

Боуи скончался 10 января, на 70-м году жизни. Как стало известно, последние полтора года артист боролся с онкологией. Причем боролся втайне, не сообщая о своем недуге близким и друзьям.

По данным СМИ, сейчас семья готовится к похоронам. Церемония, по предварительным данным, будет закрытой и пройдет в Нью-Йорке. Попрощаться с Дэвидом придут лишь члены семьи и его близкие друзья, в том числе Мик Джаггер (Mick Jagger) и Боно (Bono).

Однако есть версия, что тело знаменитости уже кремировано. Об этом якобы убедительно просил сам Боуи – он не хотел церемонии похорон. "Он хотел, чтобы друзья и родные помнили о его таланте, о его музыке. – Никакой помпы, никакого шоу на похоронах. Это вполне в его стиле. Он попрощался с поклонниками своим последним альбомом Blackstar".

Рубрика: Кино