sitemap

Темная сторона Шепелева: в чем на этот раз отец Фриске обвинил зятя

Скандал между Дмитрием Шепелевым и семьей его покойной жены, Жанны Фриске, продолжает набирать обороты. В ответ на заявление телеведущего об угрозах, отец певицы, Владимир Копылов выдвинул против него серьезное обвинение.

Темная сторона Шепелева: в чем на этот раз отец Фриске обвинил зятя

Отец Жанны Фриске выдвинул обвинения против Дмитрия Шепелева

Не так давно Дмитрий Шепелев написал в полицию заявление об угрозах жизни со стороны отца его покойной гражданской жены, Жанны Фриске. Владимир Копылов, в свою очередь, дал  интервью телеканалу «РЕН-ТВ», в котором рассказал, что телеведущий намеренно пытается выставить его агрессивным и сумасшедшим в глазах общественности, чтобы лишить последней возможности общаться со внуком Платоном.

Мужчина также отметил в разговоре с журналистами, что в последние месяцы жизни артистка вообще отказывалась общаться со своим избранником, даже отворачивалась, когда он заходил к ней в комнату.

В завершение своего откровенного интервью Владимир Борисович намекнул и на нетрадиционную ориентацию избранника своей покойной дочери, правда, утверждать это напрямую он не решился — лишь намекнул, что об этом давно говорят в его окружении.

Рубрика: Звезды