sitemap

Темникова, Рудова и Успенская узнали, как сложилась жизнь экс-участников «Голоса»

22 декабря в столичном киноцентре «Октябрь» прошла премьера фильма «Голоса большой страны» режиссера Таира Мамедова. О том, как изменилась жизнь участников  популярного музыкального проекта «Голос», узнали Елена Темникова, Наталья Рудова, Любовь Успенская и другие знаменитости.

Темникова, Рудова и Успенская узнали, как сложилась жизнь экс-участников «Голоса»

Елена Темникова

Проект «Голос» Первого канала стал одним из самых рейтинговых за последние несколько сезонов — через заботливые руки звездных наставников «прошли» сотни молодых артистов. Кому-то удалось добиться успеха после окончания проекта, а кого-то, даже несмотря на фактическую победу в шоу, публика быстро забыла. Режиссер Таир Мамедов решил взять реальных участников «Голоса», в том числе, например, Антона Беляева, Тину Кузнецову, Мариам Мерабову и Егора Сесарева, и снять фильм о разных судьбах.

На премьеру картины «Голоса большой страны» пришли многие знаменитости, которые следили за популярным проектом. Певица Елена Темникова когда-то сама участвовала в подобном шоу («Фабрика звезд-2», — прим. Woman.ru), поэтому не понаслышке знает, как непросто начинающему артисту держаться на плаву даже после яркого старта на федеральном канале. На красной дорожке звезда поразила многих фотографов своей худобой — молодая мама в погоне за идеальной фигурой так увлеклась, что теперь буквально тает на глазах.

Рубрика: Звезды