sitemap

Теперь можно! Лена Темникова больше не прячет лицо дочки на фото в Instagram

12 декабря поклонники Лены Темниковой впервые увидели лицо ее дочери: 30-летняя певица снялась вместе с малышкой для обложки журнала. Теперь, когда скрывать девочку от глаз общественности уже не нужно, артистка с удовольствием поделилась с подписчиками своего Instagram трогательным семейным снимком.

Теперь можно! Лена Темникова больше не прячет лицо дочки на фото в Instagram

Фанаты Лены Темниковой ликуют: наконец в блоге звезды появилось фото, на котором можно увидеть ее мужа и дочь. Раньше артистка прятала лица самых близких людей от поклонников, но сейчас все изменилось.

На фото Лена и ее супруг Дмитрий запечатлены во время игры с дочерью Сашей. Сложно не отметить, насколько фотогенична малышка: она совершенно осознанно смотрит в камеру и лучезарно улыбается.

«Красавица! Взгляд мамин», «Маленькая моделька!», «Такая забавная! Везет тебе, Леночка, на тебя доча похожа!» — принялись комментировать фолловеры экс-солистки группы Serebro.

Совсем скоро Саша отметит свой первый день рождения — крохе исполнится год уже в марте. Уверены, что Лена по примеру своих звездных коллег устроит для наследницы незабываемый праздник.

Рубрика: Звезды