sitemap

Терехин хочет сотрудничать с Тимати и штурмовать Голливуд

35-летний Михаил Терехин продолжает делать все возможное, чтобы общественность не успевала о нем забыть. Бывший возлюбленный Ксении Бородиной вплотную занялся своей карьерой в шоу-бизнесе и более того — нацелился на Голливуд.

Терехин хочет сотрудничать с Тимати и штурмовать Голливуд

Михаил Терехин уверен, что скоро станет настоящей звездой

Михаил Терехин занялся развитием своей карьеры в шоу-бизнесе — не так давно мужчина открыл в себе диджея, но решил на этом не останавливаться. Экс-бойфренд Ксении Бородиной открыл «Терехин продакшен» — бизнес-проект, с которым он намерен покорить сначала клубную индустрию, а затем и шоу-бизнес. Михаил уже записал первый трек с говорящим названием «Сердце закрыто», который играет на своих dj-сетах в подмосковных клубах.

Многие фолловеры Михаила Терехина считают, что он просто решил пойти по пути Ксении Бородиной, которая, как известно, тоже не так давно играла в ночных клубах, но сам мужчина это опровергает, да и вообще не хочет больше ассоциироваться ни с Ксенией Бородиной, ни с реалити-шоу «Дом-2»: «Причем тут она? Она не единственный диджей на планете! Еще многие меня позиционируют как участника «Дома-2». Хватит! Михаил Терехин уже не «Дом-2»!».

Терехин хочет сотрудничать с Тимати и штурмовать Голливуд
Но электронная музыка — это только первый шаг, а дальше Михаил вознамерился стать рэп-исполнителем. Мужчина уверен — с таким жизненным опытом, как у него, материала наберется на несколько альбомов и уже подумывает предложить сотрудничество Тимати, Джигану или на худой конец... Филиппу Киркорову.
Терехин хочет сотрудничать с Тимати и штурмовать Голливуд

«А скоро вы меня увидите в Голливуде!» — многозначительно заявил новоиспеченный артист в финале интервью. В общем, что бы там ни думала Ксения Бородина, ее бывший бойфренд намерен доказать, что он самостоятельная творческая единица.

Рубрика: Звезды