sitemap

Терехин утешился в компании бывшей жены?

После скандального интервью о жизни и расставании с Ксенией Бородиной Михаил Терехин лишился многих поклонников и приятелей. Зато внезапно сблизился со своей бывшей женой Кристиной, фотографии которой он не устает выкладывать в свой микроблог.

Терехин утешился в компании бывшей жены?

Михаил Терехин все больше общается с бывшей женой

В жизни Михаила Терехина после расставания с Ксенией Бородиной настал непростой период — сначала у экс-участника реалити-шоу «Дом-2» скончалась мама, а затем посыпались и другие неприятности. Апогеем стало интервью, опубликованное на портале Super.ru, которое вызвало бурные обсуждения. И даже многие из тех, кто с симпатией относился к Терехину, осудили его за «немужские» высказывания в адрес бывшей возлюбленной и ее дочери.

Михаил чуть ли не ежедневно встречается с семьей и делится с поклонниками селфи, сделанными во время этих встреч — в комментариях к снимкам он называет Кристину «отличной матерью» для своего сына и «хорошей подругой», а также отмечает, что с ней рядом «всегда ощущается семья». Сейчас в адрес девушки, к слову, посыпалось множество критических замечаний и негатива со стороны поклонников Ксении Бородиной, однако она не унывает.

Тем не менее говорить о том, Терехин вернулся к бывшей жене пока рано — сам мужчина заявил, что они просто «хорошо общаются». К тому же, возможно, таким образом экс-участник «Дома-2» решил повлиять на Ксению Бородину.

Терехин утешился в компании бывшей жены?
В последнем интервью он сам сказал, что уверен, будто телеведущая выкладывает в Instagram совместные фото с новым бойфрендом только для того, чтобы позлить ее. Как мы помним, первое время после разрыва Михаил делился с поклонниками одинокими грустными селфи, а теперь, вполне вероятно, решил сменить тактику.
Терехин утешился в компании бывшей жены?

Следит ли Бородина за обновлениями в его микроблоге, неизвестно — звезда прокомментировала интервью, а затем вместе с дочерью улетела отдыхать на Бали, подальше от сплетен и грязи, которая вылилась в ее адрес и адрес ее близких за последние несколько дней. Нынешний возлюбленный Ксению в поездке не сопровождает.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Терехин утешился в компании бывшей жены?
Терехин утешился в компании бывшей жены?

После скандального интервью о жизни и расставании с Ксенией Бородиной Михаил Терехин лишился многих поклонников и приятелей. Зато внезапно сблизился со своей бывшей женой Кристиной, фотографии которой он не устает выкладывать в свой микроблог.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды