sitemap

Терешина рассталась с Никитиным из-за его агрессивного поведения

36-летняя певица Таня Терешина и 28-летний телеведущий Слава Никитин расстались. Грустную для многих поклонников пары новость артистка сообщила в Instagram и подробно объяснила причину своего решения уйти от возлюбленного.

Терешина рассталась с Никитиным из-за его агрессивного поведения

Еще недавно Таня Терешина и Слава Никитин вместе поздравляли Армана Давлетьярова с юбилеем

Еще совсем недавно, на юбилее гендиректора телеканала «МУЗ-ТВ» Армана Давлетьярова, Таня Терешина и Слава Никитин были вместе. И вот, несколько дней спустя стало известно, что пара официально рассталась после 4,5 лет отношений. Новость о решении разорвать отношения с отцом своей дочери Арис певица сообщила в Instagram, как это ранее сделала и Виктория Лопырева. Чтобы сразу пресечь все слухи, разговоры и домыслы, Терешина подробно рассказала общественности о том, что стало причиной крушения их с Никитиным семейного счастья.

Слава Никитин, в свою очередь, предпочел напрямую эту ситуацию никак не комментировать. Он лишь косвенно пожаловался в Instagram на женщин, которые не умеют ценить все, что делают для них мужчины, и с каждым разом требуют от своих избранников все больше и больше. Поклонники певицы и телеведущего расстроились, узнав о расставании пары, но пока не торопятся занять позицию одной из сторон — уж слишком неожиданной для них стала новость о том, что Никитин может быть агрессивным и даже опасным для своих близких.

Рубрика: Звезды