sitemap

Терешина упрекает Никитина в том, что после разрыва он стал равнодушен к дочери

В конце сентября Таня Терешина шокировала поклонников новостью о том, что разводится с мужем, телеведущим Славой Никитиным. Сейчас 36-летняя певица переживает непростой период в жизни и не скрывает это от своих поклонников. В Instagram артистка регулярно публикует откровенные посты, обращенные к экс-супругу. В одном из них звезда призналась, что после расставания 28-летний шоумен стал равнодушен к их общей дочери.

Терешина упрекает Никитина в том, что после разрыва он стал равнодушен к дочери

Татьяна Терешина возмущена поведением супруга после расставания

Татьяна Терешина переживает разрыв со Славой Никитиным. 36-летняя певица призналась, что ушла от мужа из-за его неуравновешенного характера. Звезда устала терпеть агрессию и несдержанное, неадекватное поведение супруга и приняла непростое решение о расставании. Теперь артистка практически ежедневно делится с поклонниками своими мыслями и эмоциями.

Исполнительница ясно дала фанатам понять, что муж не мог похвастаться серьезным заработком, и потому многие расходы знаменитости приходилось брать на себя.

Более того, после расставания Никитин не позаботился и о дальнейшем воспитании и содержании дочери Арис. Об этом певица также открыто заявила фолловерам своего блога.

Подписчики блога Татьяны были шокированы этой историей и принялись изо всех сил поддерживать звезду, убеждая ее в том, что все обязательно наладится. Так и вышло: откровенные посты артистки заинтересовали не только почитателей ее таланта, но и самого Никитина. Судя по всему, Слава, прочитав эмоциональные сообщения супруги, не выдержал и все-таки решился поговорить с ней начистоту.

Надеемся, что Татьяне Терешиной и Славе Никитину удастся сохранить после развода дружеские отношения и суметь уладить все серьезные разногласия ради общей дочери.

Рубрика: Звезды