sitemap

Терроризм, куклы и любовь: что шокировало и вдохновляло звезд во второй день «Кинотавра»-2015

Второй конкурсный день «Кинотавра» порадовал гостей сразу двумя сильными картинами – No Comment Артема Темникова и «Синдромом Петрушки» Елены Хазановой. Елена Подкаминская, Александр Паль, Наталья Медведева и другие знаменитости посетили перспективные премьеры.

Терроризм, куклы и любовь: что шокировало и вдохновляло звезд во второй день «Кинотавра»-2015

Елена Подкаминская

Многие отметили, что в этом году программа «Кинотавра» не оставляет любителям хорошего кино шансов прогулять вечерние премьеры – один за другим в расписании идут фильмы, которые имеют серьезные шансы на признание и жюри, и критиков, и зрителей. Политическая драма No Comment Артема Темникова снята, кажется, по мотивам «горячих» новостей и от этого вдвойне актуальна. Главный герой, обычный немецкий подросток Томас, представитель среднего класса, столкнувшийся с непониманием со стороны родителей и сверстников, совершает из романтических побуждений самую большую ошибку в своей жизни – влюбившись в турецкую девушку Лейлу, он сам, не до конца понимая, зачем, примыкает к террористам.

Радует фотографов сияющая звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская, которая меняет наряды перед каждым появлением на красной дорожке. А вот ее коллега Светлана Устинова, например, вообще не стала фотографироваться по пути на премьеру картины «Синдром Петрушки», просто потому что переодеться она не успела. Со своей возлюбленной приехал в Сочи Владимир Яглыч.

Компанию блондинке составил режиссер и продюсер Федор Бондарчук, поэтому на красной дорожке его в этот вечер тоже не дождались. А певица Сати Казанова, которая третий день находится в Сочи, посетила вместо кинопоказов свадьбу своих друзей – причина для «прогула», прямо скажем, весомая.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды