sitemap

Тимати подарил Решетовой кольцо из платины с редким желтым бриллиантом

23 января красавице-модели Анастасии Решетовой исполнилось 20 лет. День рождения знойная брюнетка отпраздновала в Майами, где отдыхает со своим бойфрендом, 32-летним рэпером Тимати. Продюсер не поскупился на подарок для возлюбленной и презентовал Насте кольцо, стоимость которого исчисляется сотнями тысяч долларов.

Тимати подарил Решетовой кольцо из платины с редким желтым бриллиантом

23 января Анастасии Решетовой исполнилось 20 лет

Модель Анастасия Решетова с начала января отдыхает на побережье Атлантического океана в солнечном городе Майами. Там же проводит свои каникулы импозантный рэпер Тимати, с которым эффектную брюнетку связывают близкие отношения.

Тимати преподнес возлюбленной кольцо от ювелирного Дома Graff. Нет, кольцо не помолвочное, как многие могли бы подумать, но от этого не менее ценное и прекрасное. Редкий желтый бриллиант весом в 36 карат в оправе из платины — такому подарку будет рада любая девушка! Желая поделиться своими эмоциями, Анастасия Решетова даже выложила снимок презента в Instagram, однако через несколько часов удалила пост. И на наш взгляд, зря, ведь кольцо модели может посоперничать с ювелирными украшениями Ксении Бородиной и Ольги Бузовой.

Точную стоимость подарка определить сложно, однако, по оценкам экспертов, кольцо из платины с таким редким бриллиантом может стоить от 50 до 300 тысяч долларов. К слову, Graff известен на рынке ювелирных изделий как один из самых дорогих брендов, также ювелирный Дом является официальным поставщиком британского королевского двора.

Рубрика: Звезды