sitemap

Тина Канделаки осваивает общественный транспорт

Бизнес-леди и телеведущая Тина Канделаки пополнила ряды звезд, которых можно встретить в общественном транспорте. Правда, вряд ли поклонникам удастся сделать селфи с дивой в московском метро или троллейбусе.

Тина Канделаки осваивает общественный транспорт

Тина Канделаки воспользовалась в Женеве общественным транспортом

В последнее время все больше знаменитостей прибегают к услугам общественного транспорта. В метро, например не бывает пробок, поэтому известная песня группы «Машины времени» давно уже неактуальна — в подземке можно встретить и поп-звезд, и актеров, и других персонажей светской хроники.

В число тех редких знаменитостей, кто не сделал ни одного селфи в общественном транспорте, входила бизнес-леди и в прошлом телеведущая Тина Канделаки. Автомобили в жизни грузинской дивы занимают особое место — много лет она является поклонницей Audi, хотя не отказывает иной раз себе в удовольствии сесть за руль какого-нибудь спорткара. Но, в конце концов, Канделаки решилась «стать поближе» к простым людям и проехалась с утра на автобусе. Правда, в Женеве.

Поклонники звезды заинтересовались, на какое же собеседование едет Тина, и почему для «новой работы» она выбрала именно Женеву. Заинтриговав фолловеров снимком  и подписью к нему, дива не стала отвечать на их вопросы. Но можно предположить, что она, как владелица бизнеса, ехала на переговоры с потенциальным клиентом, а в Швейцарии, как известно, общественным транспортом не брезгуют ни политики, ни предприниматели, так что она в каком-то смысле продемонстрировала европейский подход.

Рубрика: Звезды