sitemap

То ли эмо, то ли Барби: Бузова удивила цветом волос

30-летняя телеведущая Ольга Бузова не боится экспериментировать с образами. Звезда меняла цвет локонов не один раз, правда, чаще всего лишь для съемок, а спустя пару дней возвращалась к своему привычному блонду. Но на днях знаменитости удалось удивить поклонников — с таким оттенком волос мы ее еще не видели!

То ли эмо, то ли Барби: Бузова удивила цветом волос

Ольга Бузова покрасила волосы в розовый цвет

Не так давно Ольга Бузова избавилась от наращенных прядей и сделала стрижку боб-каре, а на днях пошла на более радикальные меры — покрасила волосы в пастельно-розовый цвет. Результат своего необычного преображения Бузова продемонстировала на странице в социальной сети.

Но, как всегда, нашлись и те, кто не упустил возможность покритиковать Олю. «Молодит. но стала похожа на Эмо!», «Не похожа на себя, не естественная!», «Совсем не твое! Оля, очень плохо(((верни волосы», — отметили злопыхатели.

Напомним, Бузова — не единственная знаменитость, которая этой весной решилась на смену имиджа. На днях 17-летняя Алеся Кафельникова перекрасилась в брюнетку, чем шокировала своих фолловеров.

А как вам кажется, розовый цвет волос идет Ольге Бузовой?Да, очень молодит Нет, Ольге однозначно не идет Мне нравится Оля в любом образе

Рубрика: Звезды