sitemap

Тодоренко разочаровала фанатов, обнажившись для мужского журнала

Регина Тодоренко покинула «Голос» на этапе нокаутов, но популярность певицы и телеведущей от этого вовсе не упала. Напротив: уже после участия в проекте 25-летняя красавица появилась на обложке журнала Maxim.

Тодоренко разочаровала фанатов, обнажившись для мужского журнала

Регина Тодоренко снялась для обложки мужского журнала Maxim

Регина Тодоренко украсит февральский номер журнала Maxim. Об этом сама певица и телеведущая сообщила подписчикам в Instagram. Звезда выложила сразу две обложки со своим изображением и призвала фанатов голосовать за понравившуюся.

«Не ожидала от тебя!», «Переборщили с фотошопом! И зачем вообще этот Максим нужен был?!», «Зря, очень зря», «Боже мой, Регина, это уже чересчур... Думала, ты не такая», — разочарованно принялись писать экс-участнице «Голоса» фанаты.

«Не слушай никого, делай то, что считаешь нужным! Хотя, я думаю, тебе советы не нужны», «Чего вы все так накинулись? Талантливая девушка да еще и с потрясающей фигурой, тут только порадоваться можно и похвалить, что держит себя в такой форме», «Люди! Опомнитесь! Классная девушка! Почему нельзя чуть оголиться ? Это же не пошло! А Максим — хороший журнал! Есть что почитать. Молодец, Регина», — поддержали Тодоренко подписчики.

С ними сложно поспорить — обложка Maxim с Тодоренко получилась очень яркой и сексуальной. Нам хочется скорее увидеть всю фотосессию певицы и ведущей шоу «Орел и решка» для журнала!

А вам нравится, как выглядит Регина Тодоренко на обложке Maxim?Да, очень соблазнительно! Нет, я не ожидала от Регины такой откровенности Регина хороша, но фото мне не понравились

Рубрика: Звезды