sitemap

Том Харди сыграет в "Звездных войнах 8"

Том Харди может появиться в восьмом эпизоде "Звездных войн". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ресурс Making Star Wars. Утверждается, что популярному британскому актеру предстоит сыграть роль штурмовика Первого Ордена и лучшего друга Финна, с которым они учились в военной академии.

Герой Харди не знает о том, что его приятель совершил побег и решил примкнуть к Сопротивлению, напротив, он уверен, что Финн выполняет разведывательную миссию в стане врага. Естественно, никаких официальных подтверждений этой информации пока не последовало, поэтому ее можно расценивать лишь как очередной слух.

Отметим, что, по так и не подтвержденным данным, в седьмом эпизоде саги снимался другой известный британский актер Дэниел Крэйг. Он, якобы, также сыграл штурмовика, охранявшего плененную Рэй.

Напомним, что в картине также снимаются Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Домналл Глисон, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Харрисон Форд, Гвендолин Кристи, Джон Бойега, Бенисио Дель Торо и другие актеры. Премьера фильма "Звездные войны: Эпизод 8" состоится в декабре 2017 года.

Седьмой эпизод саги заработал в мировом прокате более двух миллиардов долларов, что позволило ему занять третье место в списке самых успешных кинопроектов в истории кино.

Рубрика: Кино