sitemap

Том Хэнкс ответит в суде за ошибки сына

Тому Хэнксу придется ответить за ошибки сына.

Звезде "Шпионского моста" в скором времени предстоит предстать перед судом и ответить за аварию, в результате которой пострадал мужчина.

Том Хэнкс сын Сразу стоит оговориться – Хэнкс в аварии не виновен. ДТП совершил сын актера Чет Хэнкс, который судя по всему, взял машину отца без спроса, а чуть позже врезался в машину жителя Лос-Анджелеса Терри Моргана.

В результате аварии мужчина получил сильное сотрясение мозга. Теперь же Морган судится с Томом Хэнксом, в надежде получить возмещение стоимости лечения, а также получить выплату за временную утрату работоспособности.

Как заявил Морган, юноша был в момент аварии то ли пьян, то ли под воздействием наркотика. Он якобы упросил Терри не вызывать полицию, и тот решил пожалеть сына Хэнкса. Но впоследствии передумал и решил, что имеет право на компенсацию за полученные травмы.

К слову, Чета Хэнкса не единожды ловили за руку на употреблении некоих запрещенных препаратов. Более того, 25-летний парень лично признавался, что страдал от наркотической зависимости и был вынужден пройти лечение в клинике.

Кстати, в больницу он лег как раз после происшествия.

Рубрика: Кино