sitemap

Том Хиддлстон прокомментировал слухи о съемках в Бондиане

Британский актер Дэниэл Крэйг на днях отказавшийся от невероятной сделки в 100 миллионов долларов за съемки в еще двух фильмах "бондианы". Теперь перед создателями продолжения франшизы о приключениях Джеймса Бонда стоит непростая задача – подобрать на вакантное место агента 007 такого актера, который нисколько бы не уступал своему предшественнику не только в физической подготовке и имению носить классические костюмы, но и в обаянии и харизме.

Пока продюсеры составляют список, кто мог бы продолжить "бондиану", поклонники истории уже решили, что новым героем боевиков должен стать Том Хиддлстон.

Журналисты обратились к звезде вселенной Marve с просьбой прокомментировать его возможное будущее назначение.

Вот что Хиддлстон говорит о своем участии и "бондиане": "Я ничего не знаю, поскольку со мной об этом никто не говорил. Насколько я знаю, эта позиция не освобождалась".

"Для меня это очень сложно, поскольку у каждого есть свое и очень сильное мнение о Бонде и о том, кто должен его играть. Мое имя — всего лишь идея в чужих головах, которая превратилась в нечто ошеломительное. Не в моей власти остановить эти слухи, но хотел бы я, чтобы у меня была возможность убедить всех, что все это — для меня такие же новости, как и для вас".

Отметим, что в ближайшем будущем Тому предстоит принять участие в съемках нового "Тора" с подназванием "Рагнарек". В прокате фильм должен выйти в ноябре 2017 года.

Рубрика: Кино