sitemap

Том Круз бросил умирающую мать

Сперва дочь, потом мать. Голливудский актёр Том Круз, который прекратил общение со своим ребёнком, не общается и с родной матерью, 79-летней Мэри Ли Мапозер, которая, как утверждают СМИ, смертельно больна.

В День матери, который прошёл в начале этого месяца, пожилая женщина была замечена на семейном корабле, однако Тома рядом с ней в этот день не было, что очень возмутило друзей престарелой женщины.

"Это ужасно, когда дети, с которыми вы были так близки всю жизнь, игнорируют вас в такой сложный момент и особенно в День матери" — рассказали источники. Издание The National ENQUIRER сообщает, что в праздник Мэри Ли привезли на причал на инвалидном кресле. Больная женщина настолько немощна, что даже дышит с помощью трубок. Весь день она провела на семейном корабле, наслаждаясь видами водной глади. Компанию ей составили сын Тома, усыновлённый в браке с Николь Кидман, который специально приехал повидать бабушку, сестра Тома Мерайя Генри и её сын с невесткой.

Инсайдеры утверждают, что такое отношения артиста с матерью произошли после того, как женщина отдалилась от церкви сайентологии. А ведь ещё в 2009 году Том появился с мамой на церемонии награждения Золотой Глобус и гордо прошёлся с ней по красной дорожке. Напомним, что актёр недавно очень обидел свою дочь, не поздравив её с десятилетием. Он не только не прислал ей подарок, но даже не позвонил. Причиной того, что они много месяцев не виделись, стало то, что мать девочки Кэти Холмс настроена категорически против сайентологии, адептом которой Том является.

Рубрика: Кино