sitemap

Том Круз и Николь Кидман пропустили свадьбу приемной дочери

Том Круз и Николь Кидман пропустили свадьбу приемной дочери

Голливудские актеры Том Круз и Николь Кидман не пришли на свадьбу своей приемной дочери Изабеллы в Лондоне, пишет Radar online. Бракосочетание состоялось 18 сентября, однако СМИ узнали об этом мероприятии лишь недавно.

23-летняя Изабелла вышла замуж за IT-консультанта Макса Паркера. Отсутствовал на свадьбе также Коннор Круз — приемный сын Тома Круза и Николь Кидман. Торжество проходило в узком кругу, на него не были приглашены репортеры. Radar Online не уточняет, по какой причине пропустили мероприятие приемные родители девушки.

Изабелла Круз, как и ее приемный отец, является членом Церкви сайентологии и регулярно посещает богослужения. Ее жених эту веру не разделяет и никогда не встречался с Томом Крузом, пишет издание.

Как напоминает ресурс, в августе 2015 года актер пропустил другое важное для семьи событие — похороны своего отчима. Помимо этого, по данным СМИ, напряженный график съемок нового фильма не позволяет Тому Крузу уделить время своей дочери от актрисы Кэти Холмс — Сури. Как утверждает Radar Online, отношение к семье у актера изменилось после того, как он присоединился к Церкви сайентологии.

Том Круз и Николь Кидман познакомились на съемках фильма «Дни грома» в 1990-м и поженились в том же году. У пары не было своих детей, поэтому они взяли в семью двух приемных — Изабеллу и Коннора. В 2001 году Круз и Кидман оформили развод.

Рубрика: Интересное