sitemap

Том Круз посадил вертолет посреди лондонского парка

Том Круз шокировал жителей одного из пригородов Лондона. Актер посадил вертолет на поле для крикета, принадлежащем Old Rutlishians Cricket Club, в пригороде Лондона – Мертон-Парке.

Представители клуба предположили, что 53-летний актер приземлился на поле, так как намеревался посетить The All England Lawn Tennis and Croquet Club, который находится неподалеку. Сейчас там проходит Wimbledon. Шокированные местные жители написали в Twitter: "Том Круз только что приземлился в вертолете недалеко от моего дома", "Ха-ха, уж если Том Круз побывал в моем футбольном клубе..."

Официальный аккаунт Old Rutlishians в соцсети отреагировал на инцидент весьма оптимистично: "Будем надеяться, что предстоящий сезон не будет невыполнимой миссией. Сам Мистер Лучший Стрелок (в одноименном фильме Том Круз сыграл главную роль. – Прим. ред.) заглянул на Poplar Road".

Том появился на поле около 10 часов утра. По некоторым данным, затем он уехал на BMW на съемки фильма "Джек Ричер – 2: Никогда не возвращайся". К слову, премьера картины Эдварда Цвика по роману писателя Ли Чайлда в США запланирована на 21 октября 2016 года, в России – на 10 ноября 2016 года.

Рубрика: Кино