sitemap

Том Круз решился на пластическую операцию

Не только представительницы прекрасной половины Голливуда мечтают о вечной молодости и прекрасном внешнем виде. К этому стремятся также мужчины, которые не пренебрегают различными косметологическими и хирургическими процедурами ради улучшения внешнего облика.

Так, 53-летняя звезда франшизы "Миссия невыполнима" Том Круз отважился на подтяжку лица. За новым лицом Круз отправился в Швейцарию.

"Том боится, что его дни голливудского сердцееда давно канули в лету, потому он решил положить этому конец", — говорит информатор. "Круз становится старше и это заметно отражается на его лице. Он заметил, что его подбородок и брови начали уходить вниз. В течение долгого времени это не давало ему покоя", — добавляет инсайдер.

Последней каплей для Круза стали съемки в ребуте "Мумии". "Он был очень разочарован, когда увидел себя на экране. Даже гримеры и осветители не смогли ничего сделать в этой ситуации. Том хочет подтянуть кожу лица. Ботоксом и филлерами делу не поможешь. Подтяжка – единственный способ исправить то, что Крузу не нравится. Это очень для него важно", — рассказало прессе доверенное лицо актера. Когда мы сможем увидеть обновленного Тома, пока что неизвестно.

Рубрика: Кино