sitemap

Том Круз скоро станет дедушкой?

По информации зарубежных СМИ, приемная дочь 53-летнего Тома Круза скоро впервые станет мамой. Однако голливудский актер не слишком рад этому событию, ведь 22-летняя Изабелла отказалась воспитывать будущего малыша в соответствии с принципами сайентологии.

Том Круз скоро станет дедушкой?

По слухам, Изабелла Круз, старшая дочь Тома Круза и Николь Кидман, ждет ребенка

В сентябре 2015 года Белла, старшая дочь Том Круза и Николь Кидман, вышла замуж за своего бойфренда Макса Паркера. Церемония прошла в Лондоне и была настолько скромной и тайной, что даже родители девушки не были приглашены на праздник. Не стала Белла сообщать отцу и матери и новость о своей беременности: по информации американского таблоида National Enquirer, дочь звезд уже несколько месяцев находится в интересном положении, а будущие бабушка и дедушка только недавно узнали о радостном событии.

Николь Кидман встретила это известие с восторгом, а вот Том Круз уже успел поссориться с Изабеллой из-за будущего малыша. Дело в том, что девушка выступила против религии отца, сайентологии, и заявила, что не позволит ему навязывать внуку или внучке свои взгляды:

Том Круз скоро станет дедушкой?
«Белла полностью порвала с сайентологией и четко дала понять, что не будет растить ребенка в этой вере», — рассказал инсайдер в интервью изданию.
Том Круз скоро станет дедушкой?

Конечно, Том Круз как ярый последователь сайентологии воспринял позицию дочери крайне болезненно. Известно, что вопросы веры настолько важны для актера, что он подчиняет религии и все остальные сферы своей жизни. Так, по слухам, именно из-за увлечения артиста сайентологией и распались два его последних брака. Из-за этого же Круз практически не видится с младшей дочерью, Сури.

Однако Белла и Коннор, приемный сын Тома и Николь, всегда разделяли религиозные взгляды отца и раньше были целиком и полностью на его стороне. После развода актера с Кидман, ребята остались жить с отцом и порвали всякое общение с матерью, так как осуждали ее за критику сайентологии.

Видимо, недавно брат и сестра пересмотрели свои взгляды на мир, потому что теперь, по словам осведомленных источников, они снова общаются с Николь, но держатся в стороне от Тома. Говорят, что беременность сблизила Беллу с матерью, и девушка лучше стала ее понимать. Актриса только рада этому: Кидман уверена, что если уж приемных детей в свое время она и не смогла уберечь от пагубного влияния сайентологии, то внуков защитить сможет точно!

Рубрика: Звезды