sitemap

Тома Хиддлстона заметили с продюсерами "бондианы"

Слухи о возможном участии Тома Хиддлстона в следующих эпизодах "бондианы" обрели неожиданное подтверждение. Актер был замечен в Лондоне в компании режиссера Сэма Мендеса и продюсера серии Барбары Брокколи.

Сразу после этого одна из крупнейших британских букмекерских контор Coral прекратила принимать ставки на будущего исполнителя роли агента 007. "Дыма без огня не бывает, и после взрывного роста количества ставок на Тома Хиддлстона за последние 24 часа, мы приняли решение прекратить их прием. Ранее в этом году уже был всплеск по поводу Идриса Эльбы и Дамиана Льюиса, но это не шло ни в какое сравнение с сегодняшней ситуацией", - прокомментировал представитель компании. Сам Том Хиддлстон ранее утверждал, что никто пока не делал ему предложений сыграть агента 007. "Эта позиция пока занята, насколько я знаю", - говорил он в одном из интервью.

Отметим, что продюсерская команда "бондианы" на момент написания данной заметки не делала заявлений по поводу продолжения сотрудничества с нынешним исполнителем роли Джеймса Бонда Дэниелом Крэйгом. Последний фильм с его участием под названием "007: Спектр" заработал в мировом прокате 880 миллионов долларов.

Рубрика: Кино