sitemap

ТОП-7 звезд ставших миллионерами, но быстро обанкротившихся

Мы привыкли думать, что все звезды — миллионеры, но на самом деле страсть к роскоши часто приводит их к банкротству. Далее вы узнаете — кто из звёзд абсолютно не умеет распоряжаться деньгами.

Брендан Фрейзер. Звезда "Мумии" несмотря на успешную карьеру в Голливуде лишился практически всего после скандального развода. Судебные сборы и алименты заставили его подать на банкротство.

Ларри Кинг. Успешный комик, теле— и радио-ведущий в 70-х накопил долг в 350000 долларов, из-за чего был вынужден начать процедуру банкротства. Сейчас у него все в порядке, но Ларри до сих пор не любит вспоминать прошлое.

Памела Андерсон. Знаменитая в 90-х модель и актриса нажила строительной компании долг в 800 тыс. долларов. В итоге не смотря на дом в Малибу в 2009 году Памела была вынуждена жить в трейлере!

Николас Кейдж. Однажды налоговая инспекция обнаружила, что актер недоплатил 6 млн. долларов налогов, из-за этого ему пришлось продать несколько домов и он едва не стал банкротом.

Ким Бейсингер. Успешная актриса и модель известна своей расточительностью и экстравагантностью. Например, она купила город. Да, вам не послышалось. Город Браселтон в штате Джорджия. Но в 1993 году компания Main Line Pictures выдвинула против неё иск за отказ от участия в съёмках, в итоге чего Бейсингер была вынуждена объявить банкротство.

Майкл Джексон. Король поп-музыки растратил все свои деньги на ведение соответствующего образа жизни короля. Его вынудили начать процедуру банкротства в 2007 году, когда у него не было денег, чтобы погасить кредит за ранчо Neverland.

Майк Тайсон. Обладатель чемпионских титулов в супер-тяжёлом весе по версии WBA, WBC и IBF заработал около 400 млн. долларов, но в 2003 году подал на банкротство. Дело в том, что Тайсон вёл слишком роскошный образ жизни и пережил сложный развод.

Рубрика: Кино