sitemap

Топ-модель Анна Вьялицына ждет первенца

29-летняя Анна Вьялицына, модель и бывшая девушка Адама Ливайна, беременна от своего возлюбленного Адама Кахана. О радостном событии красавица рассказала на своей странице в Twitter!

Топ-модель Анна Вьялицына ждет первенца

29-летняя модель русского происхождения Анна Вьялицына ждет первенца

Знаменитая модель русского происхождения Анна Вьялицына готовится стать мамой! Об этом она сообщила в своем микроблоге, выложив в Twitter фотографию, на которой виден ее большой живот.

«В свой день рождения я не могу быть еще более счастливой, чем сейчас. @acahan и я с нетерпением ждем твоего появления на свет!» — написала Анна в микроблоге.

Для Анны и ее бойфренда Адама Кахана, старшего вице-президента одного из подразделений в компании Yahoo, это будет первый ребенок, и будущие родители необычайно взволнованны. Влюбленные встречаются всего год, но уже поняли, что готовы создать семью. 

Правда, вместе пару видели нечасто: Адам и Анна предпочитали скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз.

Топ-модель Анна Вьялицына ждет первенца
К слову, Адам — тезка бывшего бойфренда Вьялицыной, лидера группы Maroon 5 Адама Ливайна, с которым девушка встречалась два года и рассталась в 2012 году. С тех пор музыкант нашел свое счастье в браке с коллегой Анны по подиуму, Бехати Принслу.
Топ-модель Анна Вьялицына ждет первенца

Пока Ливайн не успел поздравить экс-пассию, зато модель Кристи Терлингтон, основательница благотворительного фонда, посвященного беременным женщинам, одной из первых пожелала Анне счастья и удачи в связи с новыми событиями в ее жизни. 

Woman.ru также присоединяется к поздравлениям!

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Топ-модель Анна Вьялицына ждет первенца
Топ-модель Анна Вьялицына ждет первенца

‌29-летняя Анна Вьялицына, модель и бывшая девушка Адама Ливайна, беременна от своего возлюбленного Адама Кахана. О радостном событии красавица рассказала на своей странице в Twitter!

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды