sitemap

Тори Спеллинг призналась в интимной связи с Брайаном Остином Грином

Актрису связывали романтические отношения с коллегой.

Недавно 42-летняя актриса Тори Спеллинг стала гостьей популярного телешоу "Детектор лжи". По правилам программы, звезда должна была отвечать на каверзные вопросы под контролем специального устройства. Аппарат распознает, говорит участник правду или же лжет. Разумеется, на шоу не обошлось без скандальных откровений. Так, Тори призналась, что на съемках популярного сериала 90-х "Беверли-Хиллз 90210" ее связывали романтические отношения с коллегой Брайаном Остином Грином.

Когда ведущая спросила, состояла ли Спеллинг в интимной связи с кем-то из коллег по сериалу, звезда ответила утвердительно. Детектор постановил, что она не врет. Позже Тори добавила, что у нее был настоящий роман с Брайаном Остином Грином — их герои и по сюжету долго встречались. "Я была молоденькой девушкой", – сказала Тори, добавив, что испытала влечение к Брайану, едва взяв его за руку в первый раз.

"Он постоянно надо мной издевался, – призналась Спеллинг. Говорил, что волосики у меня на лице, похожи на поверхность персика. Он дразнил меня Чубакой. А я расстраивалась. Вокруг было столько красоток, и мне хотелось, чтобы он обратил внимание на меня". Тори добавила, что у нее были отношения еще с одним актером, но с кем именно – предпочла промолчать.

Рубрика: Кино