sitemap

Тренд лета 2016 года – серьги до плеч

Тренд лета 2016 года – серьги до плеч

Серьги-шандельеры, которые были популярны несколько сезонов назад, возвращаются!

Теперь кроме ажурных моделей в моде футуристичные варианты, которые отличаются оригинальным дизайном и становятся ярким акцентом в образе.

Тренд лета 2016 года – серьги до плеч

Любительницы броских и массивных украшений просто обязаны этим летом прикупить серьги до плеч. Длинные серьги даже в комплекте с самым базовым и лаконичным нарядом могут сделать ваш образ стильным и модным. Массивные, яркие серьги-шандельеры, безусловно, один из топ-трендов нынешнего лета. Найти такие модели можно у Gucci, Oscar de la Renta, Marni, Alexander McQueen, Alexander Wang, Rosie Assoulin.

Вечерний блеск

В вечернем образе без сережек до плеч не обойтись. Выбирайте самые яркие и необычные модели: с перьями, бахромой, драгоценными камнями, кристаллами и другим декором. Серьги стоит подбирать по одному из принципов: либо под цвет платья, либо по принципу колорблока, играя на контрасте.

Деловой стиль

Как ни странно, но серьги-шандельеры уместны и в деловом стиле. К деловому костюму или платью подойдут минималистичные капли, длинные «маятники» с бусиной на конце, архитектурные спирали или другие лаконичные модели.

Повседневный casual

Длинные серьги подойдут и для повседневных образов. Они будут отлично выглядеть в компании оверсайз-свитера, длинным кардиганом, пижамным блейзером и цветным жакетом. Обратите внимание на серьги-цепи из серебра и модели с искусственным жемчугом.

Рубрика: Мода