sitemap

Тренд сезона 2016: брюки-клеш

Тренд сезона 2016: брюки-клеш

Сегодня трудно представить модный женский гардероб без нескольких пар брюк. Универсальный элемент вечерних нарядов и повседневных образов. Легкость, сдержанность и грациозность привносят в образ женщин брюки клеш. Триумфально вернулись в современность из 70-х.

Дизайнеры мировых центров моды предлагают различные варианты на все случаи жизни: клеш от бедра, от колена, едва заметное клешение или широкий матросский клеш. Импровизируя с различной высотой посадки, защипами, асимметричными воланами и кокетливыми разрезами, модельеры создают абсолютно не похожие друг на друга модели брюк клеш.

Тренд сезона 2016: брюки-клеш

Подходят всем дамам без исключения. Стройнят фигуру, придают дополнительную длину ногам и стройность бедрам. Увеличить узкие бедра, а также убрать лишние складки на животе сможет завышенная талия и широкий клеш. Полные икры скроет расширение от колена, скорректирует форму ног до идеальной. Короткие ноги зрительно удлинит вертикальная полоска на брюках. Носить брюки клёш стоит с обувью на высоком каблуке, нижняя часть должна доходить до середины каблука.

Ткань для брюк клеш разнообразна по фактуре и цвету. Для официальных мероприятий дизайнеры рекомендуют плотный материал, костюмную шерсть, твид или габардин. Для повседневной носки подходят джинсовые, стрейч или хлопковые материалы. Для вечернего торжества отличным вариантом станут клёши из шелка, крепа, бархата, атласа.

Современные дизайнеры ставят брюки клеш в основу модных коллекций сезона 2016. Женский гардероб пополнится выбранными моделями, которые скорректируют и украсят фигуру, создадут неотразимый образ.

Рубрика: Мода