sitemap

Тренды осени-2016: модные сумки

Тренды осени-2016: модные сумки

Женская сумочка – удивительный аксессуар: внутри она, порой, хранит огромное количество тайн своей обладательницы, а снаружи «расскажет» о вкусе и стиле своей «хозяйки». Перед началом осеннего сезона, мы расскажем вам о тенденциях в мире женских сумок.

Посмотрите, какие красавицы встречаются в коллекциях Dolce & Gabbana, Nina Ricci, Gucci, Salvatore Ferragamo, Giorgio Armani, Bottega Veneta, Miu Miu, Marchesa, Oscar de la Renta, 3.1 Phillip Lim, Altuzarra, Celine, Boss, Dries Van Noten, Louis Vuitton, Loewe, Lemaire, Elie Saab, Fendi, Alexander Wang, Michael Kors, Stella McCartney, DSquared2, Ralph Lauren, Versace, Kenzo, Marni, Barbara Bui, Emilio Pucci, Balenciaga, Chanel, Prada и других брендов.

Тренды осени-2016: модные сумки

Форма

Здесь есть, где разгуляться, каждая модница сможет выбрать сумку себе по вкусу. Актуальными осенью останутся кросс-боди, рюкзаки, сумки-мешочки на шнурке, сумки-боксы, минодьеры, сумки хобо и полумесяцы, трапециевидные, пристегнутые к поясу и сумки-седло.

Сумки-боксы или сумки-коробки стильно выглядят в комплекте с брючными костюмами. Рюкзаки лучше всего выбирать с интересным декором, например, с мехом, и обязательно носить в руке, а не за плечами. Минодьер может быть из лака, вельвета или металла, а его декор – из перьев, камней, кристаллов, бусин и т. д.

Материал и декор

Кроме традиционной кожи в ходу и другие материалы: лак, бархат, металл, мех и т. д. Естественно, бархатные экземпляры лучше приберечь для вечерних выходов, а не для походов на работу. В тренде бархатные модели в сине-голубой гамме, не сдают позиций также бордовый и черный цвета. Но самый шик – бархатные сумочки цвета хаки.

Трендовый декор для сумок – мех. Также обратите внимание на модели с обилием цепочек. В декоре сумок могут присутствовать перья, бахрома, кисточки, бусины, кристаллы и камни.

Расцветка и принты

В тренде анималистическая расцветка (змеиная, крокодиловая, тигровая, леопардовая и т. д.), принты в виде названий брендов, радужные зигзаги и полоски, цветы, психоделические узоры и оптические иллюзии.

В цветах ограничений нет. Для вечерних вариантов предпочтительны золотые и серебряные оттенки. А для повседневной носки выбирайте не однотонные модели, а сумки, сочетающие несколько цветов. Чем необычнее расцветка – тем лучше. Особый шик – подобрать сумку так, чтобы ее фактура, цвет и принт полностью повторяли расцветку одежды (платья, юбки, пальто или костюма).

Детали

Дизайнеры представили гигантские сумки. Такие модели будут удобны для пятничного похода на работу: в них поместится не только все необходимое для рабочего дня, но и вещи для активного уик-энда.

Если же огромные сумки не для вас, носите комплект из двух небольших сумок – это еще один тренд осени.

А вот для светских раутов вместо традиционных клатчей выбирайте мини-копии больших сумок или необычные по форме модели (в виде книг, машинок, карет, клеток, букетов и т.д.). Чем необычнее сумка – тем лучше.

Вместительные сумки (хобо, мессенджеры и т. д.) дизайнеры предлагают носить открытыми. Правда, такой вариант подойдет не для всех. Не застегивая замок на сумке, опасайтесь ловких воришек.

Рубрика: Мода