sitemap

Третий день «Кинотавра»: Кобзон вывела внучку в свет, а Бондарчук смотрел кино с невесткой

В Сочи завершился третий конкурсный день «Кинотавра». Интрига вокруг фильмов, претендующих на главные призы, продолжает закручиваться – Александру Палю и Ивану Янковском рукоплескали после премьеры картины «Тряпичный союз», а желающих посмотреть ленту «Страна Оз», где была задействована целая плеяда звезд кино, оказалось так много, что мест в зале не хватило.

Третий день «Кинотавра»: Кобзон вывела внучку в свет, а Бондарчук смотрел кино с невесткой

Светлана Устинова и Илья Стюарт

Премьера фильма «Тряпичный союз» Михаила Местецкого была очень волнительной для молодых актеров, исполнивших в нем главные роли – к команде в Сочи присоединился даже красавец Иван Янковский. Молодые люди пришли в Зимний театр самыми первыми, но старались не попадаться на глаза фотографам, исключением стал лишь Паль, на несколько минут покинувший коллег.
В Сочи продолжают съезжаться звезды, поэтому и гостей на премьерах становится все больше. Тата Бондарчук ходит смотреть кино только в обществе своего свекра, режиссера Федора Бондарчука. Им компанию составил также шоумен Игорь Верник, который приехал в Сочи в компании новой пассии – 27-летней блондинки, актрисы Евгении Храповицкой.

Первыми в зале появились актеры Гоша Куценко и Александр Баширов. Следом за ними по красной дорожке прошли исполнительница главной роли Яна Троянова и ее коллега по съемочной площадке Алиса Хазанова. «Мои Manolo Blahnik!» - кричала фотографам Троянова, максимально акцентируя внимание на новых туфлях и пытаясь встать так, чтобы и без того узнаваемую брошь было видно на всех кадрах. Хазанова свою сумочку Valentino и элегантные лодочки выделять не стала, а могла бы. Чем, в конце концов, она хуже?

В зале также была замечена и актриса Ольга Зуева, больше известная широкой публике в качестве недавней пассии Данилы Козловского. В Зимнем театре ее сопровождал, неопознанный светскими журналистами немолодой мужчина. Настроились смотреть «Стразу Оз» и Александра Бортич с бойфрендом, но, не найдя в зале свободных мест, пара спешно удалилась.

 
 

 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды